云南快乐十分遗漏72期:
做最专业的瓶形包装设计
美霖与新创品牌商一起成长

收藏本站
联系方式

云南快乐十分走势全图 www.uuzxe.tw 联系人:Yuho Chen

办  公:0754-81860026

手 机:

林小姐 15018360104

陈先生 13794102105

QQ:4905223

邮 箱:[email protected]

地 址:深圳市坪山新区燕子岭

设计中心:汕头金平区金凤苑28楼

版权声明

   美霖瓶形设计网(简称:瓶形设计网)站内大部分设计案例均由网络收集而来,且大部分已经申请国家专利,专利属于作者或设计师本人,瓶形设计网不拥有此类设计图的版权及专利。外观设计网作品详细页面上标明“共享”、“原创,转载必究”、“非商业用途授权”等设计图纸均由设计师发布,用于参考交流之用。我们拒绝山寨,推崇原创!不支持直接拷贝仿制,提倡有创造性的借鉴!若需商业使用,需获得专利拥有者授权,并遵循国家相关法律法规之规定。如因非法使用引起纠纷,一切后果由使用者承担。

  瓶形设计网作为瓶形包装素材共享网络服务提供者,对非法转载,盗版行为的发生不具备充分的监控能力。但是当版权拥有者提出侵权指控,并出示充分的版权证明材料时,瓶形设计网负有移除盗版和非法转载作品以及停止继续传播的义务。外观设计网对他人在网站上实施的此类侵权行为不承担法律责任,侵权的法律责任概由会员本人承担。瓶形设计网的用户视为同意前款情况采取的相应措施。

  如果版权拥有者(专利拥有者)发现自己作品被侵权,请及时向美霖瓶形设计网提出权利通知,并将身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明发往 [email protected]  。瓶形设计网在收到上述法律文件后,在5个工作日内移除相关涉嫌侵权的内容。